Begrüßungsgottesdienste der neuen Konfimandinnen und Konfirmanden

Achtung! Geänderte Anfangszeiten!

Am Sonntag, 13. September, feiern wir in der St. Georgs-Kirche in Mellendorf den Gottesdienst zur Begrüßung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Um die Abstands- und Hygieneregelungen einhalten zu können, feiern wir zwei Gottesdienste nacheinander:

Um 9.30 Uhr beginnt der Gottesdienst für die Konfis, die sich zum wöchentlichen Unterricht am Dienstag-Nachmittag angemeldet haben.
Der Gottesdienst für die Konfis aus dem Blockmodell beginnt um 11 Uhr.

Eingeladen sind die neuen Konfis und ihre Angehörigen bzw. Freunde. Für jede Familie ist in der Kirche eine Bank (5 Personen, inkl. Konfi) reserviert. Bitte rechtzeitig kommen, weil wir am Eingang die Namen und Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher dokumentieren. Mund- und Nasenschutz nicht vergessen und am Eingang bitte die Hände desinfizieren!

Jendrik und Ramona Baum (Diakone)
Michael Brodermanns (Pastor)