Gemeindeversammlung

Liebe Gemeindeglieder,

liebe ehrenamtliche Leiterinnen und Leiter der Gruppen und Kreise,

liebe Interessierte!

Seit vielen Monaten arbeiten der Kirchenvorstand und der ev. Kindergarten Krausenstraße an dem Projekt ev. Familienzentrum.

Nun endlich ist ein Kooperationsvertrag zwischen dem Kirchenkreis Burgwedel-Langenhagen und unserer Kirchengemeinde geschlossen worden, und der Einstellung einer Koordinatorin steht nichts mehr im Wege. Das ist der Startschuss für unser Familienzentrum.

Auf der Gemeindeversammlung am 3. Mai möchten wir Ihnen das Konzept des ev. Familienzentrums vorstellen, mit Ihnen ins Gespräch kommen über Ideen und Anregungen genauso wie über Bedenken und Fragen - und Ihnen die Koordinatorin vorstellen.

Ab 19.00 Uhr werden Sie mit einem Imbiss im Gemeindehaus im Kirchweg 3 empfangen.

Um 19.30 Uhr beginnt die Gemeindeversammlung: Unter anderem wird Herr Andreas Reith, Fachberater der Familienzentren in der Stadt Hannover, uns mit einem Impulsreferat „Veränderte Lebenswelt von Familien und Aufgaben von Familienzentren“ in das Thema führen, bevor wir viel Zeit haben zum Austausch.

Für 21.00 Uhr ist das Ende der Veranstaltung geplant.

Wir freuen uns auf einen anregenden Abend mit Ihnen!

Ihr Kirchenvorstand

der ev.-luth. St. Georgs-Gemeinde