KiGo-Team denkt ans Krippenspiel

Sommer, Sonne, Strand: Wer denkt denn bei 30 Grad im Schatten schon ans weihnachtliche Krippenspiel? Richtig: das Team vom Mellendorfer Kindergottesdienst (KiGo)! Auch wenn es  unzeitgemäß und deshalb lustig erscheint, macht sich das KiGo-Team jetzt Gedanken über das Thema des nächsten Krippenspiels. Und auch über die Proben und Termine denkt das Team nach. Aktuell steht fest, dass in den ersten Kindergottesdiensten nach den Sommerferien, also am 2. und 23. September, mit den Kindern darüber gesprochen wird. So können die Kinder sich langsam mit dem Krippenspiel anfreunden und sich für eine Rolle entscheiden. Die „heiße“ Vorbereitungsphase beginnt dann nach den Herbstferien. Das KiGo-Team freut sich schon darauf.

Joachim Barmwoldt