Impressionen - Bericht eines Großelternpaares:

Wir sind Familie!

Am Mittwoch, dem 17.09.2014 hatte der Kindergarten zum Großeltern-Enkel-Tag-Gottesdienst eingeladen. Um 11.15 Uhr begann der Gottesdienst und wir wurden mit dem Lied: „Hallo, Hallo, Hallo“ begrüßt. Später folgten noch viele muntere Lieder und es war ein sehr schöner, lustig gestalteter Gottesdienst. Die Kinder waren mit einbezogen und gestalteten somit den Gottesdienst mit. Die Feier wurde schließlich mit dem Vater-Unser-Segen beendet. Anschließend wurden wir dann von Pastorin Karin Borchers-Schmidt zu einem kleinen Imbiss in das Gemeindehaus eingeladen, es gab eine wunderbare Kürbissuppe und Obst sowie Kaffee und Kekse. Danach gingen wir zu unserem Enkelkind Adrian in den Kindergarten. Es war ein wunderschöner Tag, die Sonne schien und es machte uns viel Spaß, den Kindern beim Spielen und Toben zuzusehen. Die Kindertagesstätte reichte zum Nachmittag noch Kaffee & Kuchen und danach gingen wir zur Familie unseres Enkelkindes und berichteten von dem schönen gelungenen Tag! Wir freuen uns schon auf ein nächstes gemeinsames Zusammensein mit den Kindern auf Einladung des Kindergartens.

Liebe Grüße von Oma Helga und Opa Klaus