Das Team der Knirpskirche mit der Raupe Nimmersatt

Knirpskirche heißt Gottesdienst für alle - von 0 Jahren bis 99 und älter. Jedes Kind ist willkommen - Neugeborene im Kinderwagen, Krabbelkinder, Krippenkinder, Kindergartenkinder und selbstverständlich auch Schulkinder!
Unterschiedlichste Themen werden kleinkind-gerecht aufbereitet und die kleinen Gottesdienstbesucher können mitmachen - singen, sich bewegen, basteln und auch einfach mal über die Sitzwürfel krabbeln.
Die Knirpskirche findet in der Regel viermal im Jahr samstags um 16:00 Uhr statt:
Im Frühjahr (meist mit Taufen), vor den Sommerferien (im Anschluss mit Kaffee & Keksen im Gemeindehaus), im Herbst und am Samstag vor dem 1. Advent (im Anschluss wieder mit Kaffee & Keksen im Gemeindehaus).