30.11.2018

Mellendorf|Freitag, 30.11.2018, 15:30 Uhr

RelaXmas für Teens

Zeit genießen im Advent mit Traum-/Phantasiereisen, Progressiver Muskelentspannung, Autogenem Training, Entspannungsrätseln, Achtsamkeitsübungen und Mandalas. Komm doch mal vorbei und probiere es aus!

Im Brunnenzimmer, Kirchweg 3, Mellendorf.
Bitte großes Handtuch, Kissen, bequeme Kleidung und warme Socken mitbringen. Trinken und eine Wolldecke gibt es vor Ort.
Kursleitung: Diana Janicki, Entspannungstrainerin für Kinder & Jugendliche
Kosten: 4,00 € pro Termin
Anmeldungen bitte per Mail bis eine Woche vor Kursbeginn im Familienzentrum:
info@emilie-wedemark.de

Diana Janicki

Brelingen, Haus 37|Freitag, 30.11.2018, 18:00 Uhr

Wintergrillen

Eingeladen sind alle interessierten Jugendlichen. Wir möchten mit euch gemütlich in die Adventszeit starten und einen tollen Abend verbringen. Wir werden grillen, am Lagerfeuer sitzen, singen, kreativ werden und jede Menge Zeit zum Quatschen haben. Wer möchte, kann gerne in Haus 37 übernachten und nach dem Frühstück am Samstag nach Hause fahren.

Bitte denkt an Isomatte und Schlafsack!

Und bitte sende uns eine kurze Info bis zum 27.11.2018, damit wir wissen, dass du dabei bist.

Mail: info@kirchenkreisjugenddienst.com
Telefon: Anna 0170 – 658 30 30 oder Anne 0151 – 20 44 43 56
Veranstalter: Kirchenkreisjugendkonvent und Theresa, Reni, Anna und Anne aus dem Kirchenkreisjugenddienst
www.kirchenkreisjugenddienst.com