08.12.2018

Weihnachtmarkt / Advent für Andere

Mellendorfer Weihnachtsmarkt am 8. Dezember 2018

Für jeden etwas dabei: Weihnachtsmarkt in Mellendorf

Am Sonnabend vor dem 2. Advent ist es wieder so weit. Der Mellendorfer Weihnachtsmarkt rund um die ev. St.-Georgskirche ist zwischen 15 und 21 Uhr geöffnet. Feuerwehr, Vereine und Schulen sind engagiert dabei und bieten Leckeres, stellen sich und ihre Arbeit vor und haben Aktionen zum Mitmachen vorbereitet. Der MPM fördert auch in diesem Jahr wieder großzügig den Besuch des Weihnachtsmannes um 17.00 Uhr, und Kinder können sich schon auf das Karussell freuen.
Backen Sie für einen wirklich guten Zweck: BROT FÜR DIE WELT Im Gemeindehaus und in der Kirche sind die Erlöse des Weihnachtsmarktes wieder für die Aktion Brot für die Welt. Darum heißt die Aktion der Kirchengemeinde von 15.00 bis 19.00 Uhr traditionell „Advent für Andere“ Wir sind sehr auf Ihre Mithilfe angewiesen, denn die tollen Torten und Kuchen sind immer sehr beliebt und darum ist es klasse, wenn Sie bereit sind, mit Ihrer Backkunst Brot für die Welt zu unterstützen. Kuchen- und Tortenspenden können ab 13.00 Uhr im Gemeindehaus abgegeben werden.
Natürlich finden Sie auch wieder den Flohmarkt für Weihnachtsartikel im Gemeindehaus. Wenn Sie selber aus Ihren Schätzen aussortieren möchten, bringen Sie ihre Weihnachtsflohmarktartikel ab 12.30 Uhr ins Gemeindehaus. Eine Bücherecke und kleine adventliche Geschenke und Mitbringsel finden Sie auch im Gemeindehaus.
In der Kirche laden Sie um 16.30 Uhr Posaunenchor und Spatzenchor mit Pn. Noormann ein zum Singen und Hören mit den Liedern und Geschichten zum Advent.

Mellendorf|Samstag, 08.12.2018, 17:00 bis 18:00 Uhr

Lieder und Geschichten zum Advent

Lieder und Geschichten zum Advent, Pn. Noormann

Mellendorf und Hellendorf|Samstag, 08.12.2018, 18:00 bis 18:30 Uhr

Lebendiger Adventskalender

Für die jeweiligen Gastgeber schauen Sie bitte unter Startseite in den Reiter "Lebendiger Adventskalender".