16.12.2018

Mellendorf|Sonntag, 16.12.2018, 10:00 bis 11:00 Uhr

Mellendorf|Sonntag, 16.12.2018, 17:00 Uhr

Weihnachtliche Stimmung mit Ted Adkins Eternal Flames

Ein besonderes Highlight in der Adventszeit wird auch dieses Jahr wieder das Konzert in der  St.-Georgs-Kirche in Mellendorf mit Ted Adkins und seinen Eternal Flames sein. In den letzten Jahren konnte sich das Vokalensemble bereits eine große Fangemeinde ersingen. Kein Wunder, denn die vom Gesangslehrer und Opernsänger Adkins ausgebildeten Stimmen lassen immer wieder eine wohlige Gänsehaut bei den Zuhörern entstehen.
Die 13 Sängerinnen und Sänger präsentieren in gewohnter Weise ein abwechslungsreiches Programm, das von klassischen Stücken bis hin zu Swing und Pop reicht. Besinnliches wechselt sich ab mit Stücken, bei denen es die Zuhörer nur schwer auf ihren Plätzen hält. Viel Neues wird zu hören sein. In Soli und Duetten werden die Sängerinnen und Sänger ihre stimmliche Qualität unter Beweisstellen. Freuen sie sich auf einen Abend fernab des Adventsstresses und lassen sie sich von der Musik verzaubern.

Der Eintritt ist wie immer frei, um eine Spende wird am Ende des Konzertes gebeten.

ihre stimmliche Qualität unter Beweis

stellen. Freuen sie sich auf einen Abend

fernab des Adventsstresses und lassen

sie sich von der Musik verzaubern.

Konzert am

16.12.2018, 17.00Uhr

Einlass ab 16.30 Uhr

St.-Georg-Kirche Mellendorf

Mellendorf und Hellendorf|Sonntag, 16.12.2018, 18:00 bis 18:30 Uhr

Lebendiger Adventskalender

Für die jeweiligen Gastgeber schauen Sie bitte unter Startseite in den Reiter "Lebendiger Adventskalender".