08.03.2020

Mellendorf|Sonntag, 08.03.2020, 10:00 bis 11:00 Uhr

Familiengottesdienst mit dem Spatzenchor, P. Harms

Am Sonntag, dem 8. März singt der Spatzenchor  im Familiengottesdienst unter der Leitung von Maren Eikemeier. Im Gottesdienst wird das Motto der diesjährigen Fastenaktion der Evangelischen Kirche „Zuversicht – Sieben Wochen ohne Pessimismus“ entfaltet. Wir freuen uns auf einen Gottesdienst für Jung und Alt in der St.-Georgs-Kirche

Kirche Brelingen|Sonntag, 08.03.2020, 18:00 Uhr

Jugendgottesdienst in Brelingen

„Die Zukunft wird groß!“ singen Max Kennel und Jonas Meyer alias das Lumpenpack. Haben sie Recht? Wohin führt unser Weg? Die Welt ist im Wandel: Klima, Demografie und Leistungsgesellschaft… alles verändert sich. Muss uns das alles Angst machen oder macht es uns Mut, die Dinge anzupacken? Was wir vorhaben, wovon wir träumen und welche Rolle Gott dabei spielt, das soll Thema unseres nächsten Jugendgottesdienstes sein. Wir feiern ihn gemeinsam am 8. März um 18:00 Uhr in Brelingen.