Neuigkeiten und Termine unter "Aktuelles"

... oder folgen Sie diesem Link:

Knirpskirche am 27. November abgesagt!

Auf Grund der hohen Infektionszahlen sagt die Evangelisch-lutherische Kirchengemeine Mellendorf-Hellendorf die für Samstag, 27. November, 16 Uhr, geplante Knirpskirche in der St.Georgs-Kirche ab.

Gestalten Sie den Mellendorfer Adventskalender!

Jeden Tag ein Türchen – wer kennt nicht diesen schönen Brauch aus Kindertagen? In unserem Schaukasten wird es wieder einen Kalender geben, dessen Türchen jeden Morgen zwischen 8.00 und 9.00 Uhr geöffnet werden.
Und Sie haben die Möglichkeit eines der kleinen Wichtelgeheimnisse, also ein Fach im Schaukastenkalender, zu gestalten. Wir suchen 24 Menschen/Familien, die bis zum 26. November einen Beitrag abgeben und damit das Warten auf Weihnachten für uns gestalten.
Wer einen Beitrag leisten möchte, meldet sich im Pfarrbüro unter 2573 an oder per e-mail über kg-mellendorf@evlka.de.
Die Maße sind 9 x 9 cm und in der Tiefe 3cm.

Zusätzlich wird es an jedem Freitag der Adventszeit, beginnend mit dem 26. November, um 18 Uhr vor der Kirche den „Lebendigen Adventskalender“ geben. Nachdem wir im letzten Jahr dieses Beisammensein so vermisst haben, soll in diesem Jahr zumindest freitags diese beliebte Tradition corona-konform gefeiert werden: singen, eine Geschichte hören, klönen…(SN)

LUCA-App

Sie können sich jetzt zum Besuch des Gottesdienstes ganz einfach mit der "Luca-App" registrieren!
Der QR Code, den Sie mit Ihrem Handy einscannen, hängt auf beiden Kirchentüren. Einfach mit der Luca-App "selbst einchecken". dadurch brauchen Sie Ihre Daten nicht mehr beim Küster-Team oder Kirchenvorstand angeben.

Alle(s) unter einem Dach

Durch einen Klick auf den u.g. Link "Spendenseite" gelangen Sie direkt zu der Spendenseite, mit der Sie Ihren Wunschbetrag spenden können und/oder einen Dachziegel bzw. Firststein erwerben können.

Alle wiederkehrenden Termine unter Vorbehalt!

Aktualisierungen bitte aus Presse, Internet und Schaukästen. Im Zweifel rufen Sie bitte Ihre Gruppenleitung (Erwachsenen-Kurse) oder im Familienzentrum (Kinderkurse) an.

Unser Familienzentrum ist online!

Suchet der Stadt Bestes

Mit diesem Bibelvers aus Jeremia 29,7 heißen wir Sie und Euch herzlich willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Mellendorf-Hellendorf.