Startschuss für Wiederaufbau Gemeindehaus

Neuigkeiten und Termine unter "Aktuelles"

... oder folgen Sie diesem Link:

Tauffeste

Am 26. Juni und 03. Juli finden in Brelingen und Mellendorf Tauffeste statt. Alles weitere unter "Veranstaltungen" oder "Aktuelles" oder in der pdf Datei im Download.

Nicht alles ist abgesagt...

Sonne ist nicht abgesagt
Frühling ist nicht abgesagt
Liebe ist nicht abgesagt
Lesen ist nicht abgesagt
Zuwendung ist nicht abgesagt
Musik ist nicht abgesagt
Phantasie ist nicht abgesagt
Freundlichkeit ist nicht abgesagt
Gespräche sind nicht abgesagt
Hoffnung ist nicht abgesagt
Beten ist nicht abgesagt..

Corona Warn App

Sie können sich jetzt zum Besuch des Gottesdienstes ganz einfach mit der "Corona Warn App" registrieren!
Der QR Code, den Sie mit Ihrem Handy einscannen, hängt auf beiden Kirchentüren.

Einfach  "selbst einchecken", wenn Sie für sich selber Sicherheit haben möchten.

Ihre Daten werden jetzt gem. neuer Corona-Verordnung nicht mehr beim Küster-Team oder Kirchenvorstand erfasst.

Alle(s) unter einem Dach

Durch einen Klick auf den u.g. Link "Spendenseite" gelangen Sie direkt zu der Spendenseite, mit der Sie Ihren Wunschbetrag spenden können und/oder einen Dachziegel bzw. Firststein erwerben können.

Alle wiederkehrenden Termine unter Vorbehalt!

Aktualisierungen bitte aus Presse, Internet und Schaukästen. Im Zweifel rufen Sie bitte Ihre Gruppenleitung (Erwachsenen-Kurse) oder im Familienzentrum (Kinderkurse) an.

Unser Familienzentrum ist online!

Suchet der Stadt Bestes

Mit diesem Bibelvers aus Jeremia 29,7 heißen wir Sie und Euch herzlich willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Mellendorf-Hellendorf.